Георгий Зотов: А если бы кавказского боевика в Берлине убрал Израиль?

Читал всякие сожаления по поводу смерти одного кавказского боевика в Берлине. Что вот, убили беднягу. Как так можно. Ужас. И никто так не делает. Георгий, конечно, с этим горячо соглашается. Страшный случай. Подумаешь, человек воевал вместе с Масхадовым и Басаевым, в самом-то деле. И в Европе, и Турции часто таким убежище дают. Это какой-то ИГИЛ* террористы, а тут, по классификации Запада, борцы за свободу. И вдруг борцам пулю в лоб. Ой-ой-ой.

Вот никто же такого не делал раньше в Европе. Вообще никогда. Например, Израиль. Правда, 16 октября 1972 года был застрелен представитель Организации освобождения Палестины в Риме Абдель Ваиль Зуайтер. А 8 декабря 1972 года в Париже взрывом бомбы в телефоне был убит N2 в террористической организации «Чёрный сентябрь» Махмуд аль-Хамшари. 11 апреля 1973 года в Афинах грохнули боевика Зайяда Мухаси, заложив в его гостиничном номере 8 (!) зажигательных бомб. И причём тут, скажете вы, Израиль? Ну разумеется, вообще ни при чём. Он так, мимо проходил и кофе заказывал.

Кроме того, 21 июля 1973 года в норвежском Лиллехаммере на глазах своей беременной жены был убит официант Ахмед Бучики: его перепутали с главой террористов «Чёрного сентября». Четырёх агентов «Моссад» арестовали, и в итоге они провели в тюряге меньше двух лет, их выслали в Израиль. Почему? Потому что Израиль к этому отношения не имеет, а как же ещё иначе-то бывает? По поводу, кстати, убитого в Риме Зуайтера говорили — это не боевик, а философ, говоривший на пяти языках и не державший в руках оружия. Но Израиль сие закономерно не интересовало. Его в этом вопросе отчего-то вообще всё не интересует.

Тут, разумеется, возникает вопрос, почему эти люди вроде кавказского боевика получают убежище в Европе, и почему никто не расследует их прежнюю деятельность? Что они делали, как воевали и кого убивали. Но Европе как-то по*уй вообще. В англоязычной Википедии даже Салман Радуев мило назван во вступлении rebel commander, то есть «командир повстанцев». При этом, вспоминает Георгий, всё это началось ещё при Ельцине, при котором отношения с Западом были разлюли-малина. Но это ихние боевики террористы, а наши то повстанцы и смелые борцы.

Причём, Израиль вообще класть с прибором хотел на международное мнение, и на любую страну. Он убирает любых людей с причастностью к терроризму в любом государстве, и любыми методами. Хоть группой, замаскированной под туристов в Арабских Эмиратах в 2010-м году, когда в гостинице грохнули функционера ХАМАС.

Но это, конечно, неправильно. Надо вот, как в случае с Закаевым или Удуговым, объявить ребяток в розыск, и ждать лет 50, пока их выдадут. Хотя один открыто живёт в Британии, а другой в Турции. А убивать — не-не-не. Это ж некультурно вообще, такого в Европе не ценят и обижаются.

Люди ж, небось, тоже поэты и 5 языков знают. Ах, нехорошо.

*организация запрещена в РФ

Георгий Зотов