Алексей Куракин: Три сорта команды хунвейбинов Зе

Не судите строго. Я в сортах дерьма не разбираюсь.

Господин президент! Позвольте адекватным украинцам разделить и вашу монолитную команду хунвейбинов на три «сорта». Ну, так как вы это намедни сделали с жителями Донбасса.

Приступим…

Первый сорт. Прима! Полтора адекватных человека. Ну, пусть будет – два и три четверти. Которые перестали быть адекватными, после дружного голосования «За» рынок земли (при наличии отсутствия такового). По вашей методике градации, господин президент, эти люди – «за Украину».

Второй сорт. Абсолютно случайные пассажиры, набранные по объявлениям. После хоровых прыжков на одной ноге в Трускавце и получения первой депутатской зарплаты возомнили себя Ылитой — государственниками, политиками и творцами истории. Как вы там говорили? Ах, да – «эти люди запутались».

Будем «бороться за них». Правда? Ну, то есть, возвращать к занятию прямыми обязанностями – чистке сараев.

Третий сорт. «Новые» и «старые». В модных, подстреленных пинжаках и жилетках под реформаторской мордой лица, на электросамокатах и с дипломами негосударственного образца – об участии в ознакомительной экскурсии по Гарвардам и Кембриджам.

Кадровый резерв НКО имени Сороса, агенты влияния «Вашингтонского обкома» и «Брюссельского ЦК». Сплошные борцуны и борцыци за экономическое процветание и свободы.

Что вы там говорили, господин президент, о таких «потерянных» для Украины людях…

Ах, да!

Все эти агенты влияния иностранных государств должны, б**дь, поскорее собрать чемоданы и у*б*ть на х**. В солнечный Вашингтон. Пешком, по шпалам.

Как вам такое, Владимир Александрович?

Алексей Куракин