НАТО теряет привлекательность

Не возможно сохранять статус супер-организации, когда основная задача состоит в противодействие России

Сегодня как никогда становится ясно, что крики «русские идут» слишком уж сильно стали похожи на возгласы мальчика-проказника из известной притчи — «волки! волки»…

Фальсификация угроз, а так же создание мнимых угроз привели к тому, что многие члены Альянса совершенно не понимают, зачем тратить 2% ВВП на отражение не реальных, а мнимых угроз. Фальсификация угроз, фальсификация данных об этих угрозах привели к тому, что сами США слишком уж сильно заигрались с формированием вражеского образа из России. И это их слабость.

Фальсификация привела к тому, что создавая из России страшное чудовище, члены Альянса совершенно забывают о тех вопросах, которые являются более реальными. Я говорю о проблеме Международного терроризма, пиратстве, миграции, войнах, колоссальном наркотрафика и кибер-преступности. Слишком много реальных угроз, чтобы тратить время и деньги на мифические угрозы…

Странам НАТО пора понять, что Россия это не враг, а российское оружие это превосходная альтернатива американскому крышеванию…

Михаил Судаков