Георгий Зотов: Ну как можно обижать ценного талантливого сына Байдена?

Однажды Георгий читал про скандал с сыном бывшего вице-президента США Байдена. В 2014-м году этот сынок (Хантер Байден) внезапно стал членом совета директоров украинской компании энергокомпании Burisma с зарплатой в $50k в месяц. «Какой талантливый, — восхищался Георгий. — Вот парень молодец. И конечно, папа тут ни при чём. Правда, тогда папа решал вопрос о выделении Украине 1,8 миллиарда баксов, но всё это случайность. Парень блещет умом. Господь в лоб поцеловал».

Против владельца Burisma олигарха Злочевского были возбуждены уголовные дела, но после прихода в совет Хантера Байдена они вдруг развалились. Бывает такое. Вчера казался жулик и вор, а сегодня честный человек. Это прям до х.я везде такое случается. И какое отношение к этому имеет Байден-старший? Да уж конечно, никакого.

В 2015-м генпрокурор Украины Шокин наивно начал расследование финансовых злоупотреблений Burisma. После чего папа-Байден моментально потребовал его увольнения, сказав, что иначе Украина не получит миллиард баксов финансовой помощи. Шокина, ясный х.й, выкинули тут же. «Но это совпадение, — рассуждал Георгий. — Причём тут сын вице-президента США? Вообще ни при чём. Он небось, с папой год не созванивался, и в глубине души на него даже обижен. Лезет тут помогать сынку, когда его вообще об этом не просят».

Меж тем, у Burisma вдруг оказалось больше лицензий на работу, чем у конкурентов. И ближе к сроку ухода Байдена с поста вице-президента, Хантер тоже свалил с этого хлебного поста. «Надоело небось, — думал Георгий. — Парень такой талант, работает на износ за паршивые 50k, а ни одна собака не ценит. Прокурор вот в……..я, пришлось убрать. Мешают трудовую копейку зарабатывать честному человеку».

Правда, сейчас, когда Трамп попытался вытащить эту историю на всеобщее обозрение, Байден поднял дикий хай, а демократы начали процедуру импичмента. Ибо ну б.я, как можно обижать ценного талантливого сына? Он сам по себе умница, а совпадения с должностью папы, 50к зарплаты и увольнением генпрокурора — ну случайности. Ну что, с вами никогда не случалось, что требовали уволить генпрокурора? Наверняка случалось, просто вы уже не помните.

После этого Георгий с удовольствием почитал высказывания, что это только в России жирные сынки министров и губернаторов пристроены на разные должности, а в США общество больших возможностей для каждого человека. И Георгий с сим ценным мнением, несомненно, соглашается. Люди культурно п….т бабло, мы так не умеем. А заодно, пусть нам ещё расскажут, как в США уважают далёкие независимые государства, и не выкручивают им руки — не то, что Россия окаянная.

Этот пост можно официально считать вмешательством российских спецслужб в лице Георгия в выборы в США. Георгий ждёт денег от Трампа, но на всякий случай возьмёт и от Байдена, тут никаких проблем.

Георгий Зотов