В оккупированном Красноармейске пассажир такси забыл в салоне пистолет

Водитель службы такси г. Красноармейск (оккупированная Украиной территория ДНР) сдал в отделение полиции боевой пистолет. Информацию об этом сообщили в пресс-службе полиции.

«В дежурную часть Покровского отдела полиции обратился 21-летний житель Покровска, который сообщил, что нашел в салоне своего автомобиля оружие. Мужчина предположил, что оставить пистолет мог кто-то из пассажиров, так как он работает в службе такси», — говорится в сообщении.

В полиции также отметили, что изъятое оружие было направлено на экспертизу. По факту происшествия ведутся следственные действия.

Накануне сообщалось, что Генпрокуратура ЛНР обнаружила тайник с оружием для готовящейся диверсии.

Ранее, 17 мата сообщалось, что в Запорожье на летней площадке кафе полиция обнаружила тайник с оружием.

Днем ранее сотрудники СБУ разоблачили и блокировали схему по сбыту оружия из так называемой «ООС» в г. Чугуев Харьковской области.

7 марта сообщалось, что проверки командования ВСУ выявили значительную недостачу оружия и боеприпасов в двух бригадах, действующих в зоне проведения карательной операции Киева в Донбассе.

Ранее на оккупированной территории ДНР за хищение крупной партии оружия были задержаны пятеро боевиков «Азова»*.

Также сообщалось, что администрация президента Украины Порошенко пытается пресечь поток контрабанды оружия из Донбасса перед выборами.